L'Azienda Apistica "Il Corbezzolo" nasce nel 2010, ad Acaya (Lecce) nel Salento, per l'amore verso la natura e per la voglia di ritornare ai sapori di una volta. L'Azienda, vicina alla riserva naturale "Le Cesine" (800 metri), insiste su un terreno a dorso d'asino che le conferisce un aspetto unico nel suo genere caratterizzato da macchia mediterranea e ulivi secolari che riportano ad un altra epoca. Nel podere è stato creato un impianto di eucalipti per favorire la produzione di miele di eucalipto ed un impianto di corbezzoli sempre con lo stesso fine. La vicinanza del mare (appena 1,5 Km), favorisce un microclima selvaggio eccellente per l'apicoltura e per la produzione di frutta, ortaggi, e spezie autoctone. In azienda non vengono usati pesticidi chimici; per la cura degli animali e delle api non vengono utilizzati antibiotici nocivi. L'assenza di agenti inquinanti, il rispetto dell'ambiente e l'assenza di pesticidi garantisce l'integrità organolettica dei prodotti. Utilizziamo teli di amido di mais certificati biodegradabili  al 100%. Ai nostri prodotti alleghiamo sempre una analisi residuale eseguita da aziende accreditate per garantire un prodotto naturale certificato. Anche il pozzo aziendale viene analizzato mensilmente per garantire la potabilità dell'acqua con cui vengono annaffiate le piante dell'orto e degli impianti arbustivi http://viagraindian.com/products/cialis-professional/.

Certificazioni:                                             

I Prodotti dell’azienda Apistica “Il Corbezzolo” sono certificati dal laboratorio di analisi chimico - microbiologiche Slilab s.r.l. Laboratorio N° 1090 accreditato da “ACCREDIA (ente italiano di accreditamento)” e “ILAC - MRA” (International Laboratory Accreditation Cooperation) e risultano Conformi ai limiti di legge previsti dal Reg. CE 396/2005 e s.m.i. che prevede l’Assenza di: Conservanti - Metalli Pesanti (piombo, cadmio, ferro, cromo) Fitofarmaci LC-MS/MS - Fitofarmaci GC-MS/MS.

                                    

ABISSWEB STUDIOS